Phrases affamées pour la présentation de mon livre de cuisine méritocratique


Une combinaison d'audace et d'efforts.
Et le talent sous forme de bon goût
Avec un manque de peur d'un mauvais scénario.
Ne faisons pas de notes de bas de page.
Parce que mon sens sans faille de la convivialité est évident.
Basé sur des événements et des manifestations optimistes
Avec une richesse de sapidité
et pas radin avec des ingrédients.
Beaucoup a été emprunté à des cuisines à l'étranger.
Mais j’ai adapté le registre quotidien parfois au parfum et à la couleur.
Bien que les plats semblent irréels, ils ne sont ni faux ni immangeables.
Pour les belles-mères avec leurs filles agaçantes.
Pour les pères passifs ayant agoraphobe
Pour les grands et l'entêtement.
Pour les loups en peau de mouton,
et pour les chats héroïques avec des bottes.
Pour les nez long et court,
Ou pour ceux avec ou sans cendrier.
Un livre de cuisine pour éliminer toutes les épines du sous-bois!
Tous les plats ont été préparés avec du vin.
Et parfois, du vin était ajouté pour éteindre les ingrédients.
(Un autre côté agréable de ma vie)
Après tout, le plaisir est la racine de toute appréciation.
Incidents culinaires acceptés avec des accents épargnés
dans lequel le subconscient parle pour lui-même
Reconnaissant pour tous les plaisirs
Parfois un peu par accident
mais généralement agréablement réceptif.
La maîtrise de soi est extrêmement essentielle dans ma liberté enivrante.

(C'est un travail difficile parce que c'est devenu plus que prévu)


 Quelques plats:
Catalogna et cime di rapa avec un chutney de myrtilles et de fraises
Une soupe groovy à base de poire nashi, de gingembre mioga et de céleri-rave flamand
Joues de raie au beurre de moutarde
Ragoût «Bommelse Blonde» avec Westmalle
Courgettes rondes farcies avec leurs fleurs et riz sauvage (four)
Artichauts juifs (four)
Anatifes à l'ail frais et à la coriandre





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